Untuk  Brosur Silahkan Tinggalkan Alamat Email Anda di Form ini kami akan kirim brosur Ke email anda.

25 Responses to “Guestbook”

  1. T SELL Says:

    Bos aq dah kirim email, minta brosur terbaru dan panduannya ya bos

  2. ANDI CELL Says:

    Pak bisa minta daftar Harganya Yg terbaru ? saya pingin Jadi Agen caranya gmn yaw ?

  3. Aji Says:

    Alow bos… Minta brosurnya dunk,,,Brosur daftar harga dan panduan untuk jadi dealer/agen I-tronik! Klo bisa lengkap dengan cara dan syaratnya
    Makasih atas perhatiannya
    Saya tunggu blsnnya secepatnya y!!!

    1. itronik Says:

      utk panduan brosur silahkan download dibagian Produk disitu ada buku panduan Agen, utk update Harga akan kami krim via email mhn ditunggu terima kasih.

  4. Cyber cell Says:

    Bos saya tunggu balasannya…
    Time is money
    Hehehe

  5. Cronik CELL Says:

    pak minta brosur yg terbaru dong aq tunggu ya via email terima kasih.

    1. itronik Says:

      baik pak ditunggu utk update harganya terima kasih.

  6. INDIA CELL Says:

    bos bisa dong minta update harganya soalnya yang aq download dah gak update saya tunggu ya bos matur nuwun.

  7. didacell Says:

    bos minta brosur harga agenya sama ditunggu secepatnya
    soalnya didownload ga bisa

  8. itronik Says:

    Baik pak/bu Brosur Terbaru akan kami kirim Via Email Mhn Ditunggu Thx

  9. AYAT Says:

    bisa gabung bos ? kebetulan saya sdh punya 600 agen lebih ,apa saya bisa nego harga ? trms

    1. itronik Says:

      bisa pak, utk nego harga nanti dilihat dari transaksi per agen terlebih dahulu.

  10. Arif Cell Says:

    Bos Utk layanan Transaksi udah bisa 24 Jam Atau belum ya ?

    1. itronik Says:

      utk trx sementara dr jam 06.00 – 24.00 pak terima kasih

  11. ibrohim Says:

    pengin jadi reseller, mohon brosur harganya. thx.

    1. itronik Says:

      Mhn ditunggu bos brosurnya …

  12. purnomo Says:

    Bisa Ngehost ndak bos…..???

    1. itronik Says:

      saat ini h2h belum bisa boss

  13. asya cell Says:

    bos kalo mo jadi agen/dealer cara nya gimana+minta brosur harga terbaru dong yang agen/dealer+reseller

    1. itronik Says:

      baik ditunggu Boss Infokan alamat Email nanti kami kirimkan satu-satu.

  14. januar Says:

    mas, saya dah daftar, minta kirimin brosur harga dan panduan transaksi dong . .. …

    1. itronik Says:

      Oke alamat emailnya boss ?

      1. januar Says:

        nunuvonbumen@yahoo.co.id

        dah daftar lewat dri 1 hari, tapi belum isi saldo, hangus gak ya?


  15. tolong kirim daftar harga terbaru donk. trus klo saya mau jadi agen/dealer gimana caranya ? txs

    1. itronik Says:

      oke ditunggu informasinya boss via email tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s